Ветер В Пасмурный Вторник

Я снова расцвёл для новой жизни.
Тяну лепестки к невинному солнцу.
Мои стёкла чисты – ни следа прежней копоти жизни.
Ты только взгляни на невинное солнце.

Не вижу грех в дуновении ветра.
Не ведаю зла в том, что листья опадают на скалы.
Не бойся любви в дуновении ветра.
 Это тоже цветы и цветом поют пробуждённые скалы.


Рецензии