Когда снежинка на твоей ладони...

Когда снежинка на твоей ладони
От теплоты растает без следа,
Когда в миг грусти в ледяном вагоне
Заметишь, как проносятся года,

Когда спешащий, но не твой знакомый,
Вдруг улыбнется просто, невзначай,
А снег кружиться будет невесомый,
И кто-то скажет: «Приходи на чай!»

Тогда с судьбою прекрати бороться,
Она придумала все это для тебя.
В руках синица лебедем взовьется,
Твой чуткий мир  от всей души любя.
                25.12.14


Рецензии