Моя берёзка

У берёзки
От радости слёзки,
Шепчет что - то-
Вот наваждение...
И мне светлую
Дарит полоску
Понял в шёпоте:
С днём рождения.

Ох, какой же
Подарок отличный,
Что ценнее
Полоски светлой.
Дух цветов в ней
И голос птичий-
Вдохновение для поэта.

Как мне чтить тебя,
Милую, милую
И простую,
Как всё гениальное?
Даже в самую
Пору унылую
Для души моей
Идеальную.

У берёзки
От радости слёзки.
Обнимаю её
И радуюсь.
Жизнь моя -
Всё полоски, полоски...
Нимб берёзки-
Небесная радуга.


Рецензии