Будущее совершено черно...

Будущее совершено черно
И я не вижу пути.
Скорее всего там дно…
Я не знаю куда мне идти…

Это какая-то бездна,
Тёмная, мрачная ночь.
Моя Судьба неизбежна,
Мне никто не в силах помочь…


Рецензии