Как нам чувства сохранить?

         ********
Вновь в наших чувствах головоломка,
как в снежной зиме позёмка.
Будто игра с ветром  по новому,
а жар в них всё равно,как смолоду.

С переливами и с ласками.
С яркими цветами,с красками.
С новыми необычными явлениями.
С трепетом в душе и с её ранимостью,
       с обострённой уязвимостью.

Всё это в нас есть без сомнения,
главное,нет ни в чём повторения.
Как же приятно чувств слияние,
тонем мы в них, как в океане.
Ничего нет дороже,нежных слов простых.
В их звучании для двоих.

И пусть осень осыпает землю листопадом,
и предзимье сеется густым градом.
Нестрашна нам приближающая зима и вьюга,
когда мы влюблены в друг друга.

Весна  будет в нас  звучать,трелью соловья.
А талая вода, вызовет восторг, журчанием ручья.
Будет нравиться  нам неугомонный скворцов ор,
 вернувшихся после зимы  на наш двор.

Вокруг всё вызывает в душе сладкую негу,
пока огонь чувств идёт с нами в ногу.
Пока мы дарим своё тепло без остатка.
А в отношении всё идёт легко и гладко.

Как же сделать так, чтоб это было навсегда?
Чтоб не прошла в нас тяга и страсть никогда?
Чтоб в тесноте,было б нам, не в обиде,
а в бедности нам порока не видеть?

Как сохранить тепло и ласку рук,
 необыкновенную лучистость глаз?
Не нанося им,даже, случайный, испуг.
И чтобы светлую радость улыбок не таить,
а с каждым днём, всё больше и больше,
                друг друга любить.

25.12.2014г. Т.Дроздова


Рецензии