***

Ушли все дни..и будто я один совсем,
И только в голову ныряют сны.
И сегодня всё - как вчерашний день.
На сердце всё тот же самый же нарыв.

Плетутся дни пьянее пьяных,
Птицы в небе водят хоровод !
А я потерял уж столько склянок ,
Что потонул бы целый флот!

Теперь от судьбы я собираю звенья,
У менял ничего не беру взамен.
В зеркале глядя в свое я отражение,
Вижу себя- но не совсем.


Рецензии