Новогодние включенья

Растворяет толпа ненароком,
Хаотичное движенье вокруг,
Оттопырится плащ непокорно,
Отворотом, раскроет подруг.

Видишь  открытые   части,
Входишь  в  образ  порой,
Раскрываются двери ненастья,
Рассужденья, мысли  иной.

Слышишь, слово вбирая,
Мысли  толкают  их,
Тайну  молчанья  теряя,
Идея бросается в них.

Сразу не  веришь, видишь,
Голос без губ кричит,
В тайну сказок  поверишь,
Верю, не верю, летит.


Рецензии