5. Кагайя - Лев

5.
            Л     Е     В

       РАспахивая  спящее  Сознанье...
       Вдруг... поРАзишься стРАнной  простоте...
       Открыто  Мирозданье   -   КРАСОТЕ...
       Достоинству... Любви  и  Пониманью...

       И  ты  откройся...  Душу  -  не  томи...
       Обуздывая  тайные  движенья...
       Предвосхищая  РАдость  Постиженья...
       Себя  и  Мир  ликующий...  пойми....
    


Рецензии