Танцы на граблях

Давай танцевать на граблях,
Нагими и только вдвоем.
Забудем на час о вещах,
Которых в кредит не возьмем.

Давай танцевать до весны,
Не зная проблем и забот,
Не помня ни света, ни тьмы.
Ни евро, что вдруг упадет.

Кругом одна политота
Колотит нам мозг день и ночь.
Давай будем вместе всегда,
Чтоб выжить друг другу помочь.

Война захлестнула весь мир.
Спасенье есть только во сне.
В гробу из озоновых дыр
Я высплюсь. Иди же ко мне.

Ты будешь меня целовать,
А я говорить, что люблю.
Кровать с потолком будут знать,
Как мы презираем войну.

И даже не вспомним на днях,
Что рядом со смертью живем.
Давай танцевать на граблях,
Нагими и только вдвоем.


Рецензии