Тревога в сердце и печаль..

Тревога в сердце и печаль..
Мою страну на части делят..
Назад лет двадцать, вглядываясь в даль,
Я ни за что бы не поверил..
Что боль и смерть нам принесет
В мою родную  Украину..
Когда-то братский нам народ..
Как Каин нож воткнет нам в спину..


Рецензии