Я вспомнил, как жили мы семьдесят лет

Я вспомнил, как жили мы семьдесят лет.
В порядке и строгости - в державе побед.
С любовью, героями, добром и улыбками.
Великая стройка, с простыми ошибками.
***
Но близилось время продажных людей,
За наши ошибки распявших вождей.
Разграбили всё, разодрали страну,
Из пепла нацизма раздули войну.
***
Смотрю я назад в окружении бед,
И жалко мне очень, что Сталина нет.
Что все эти годы, глумившись над ним,
Мы не замечали, что сами творим
***
Нас лбами столкнули, погнав на войну.
С упорством баранов - мы тянем ко дну.
Мир сходит с ума в наводнении бед.
Мне очень обидно - что Сталина-НЕТ!


Рецензии
Олег, у меня есть стихи на эту тему. Приглашаю почитать.
А Сталина не раз ещё мы вспомним.

Лиля Мещерякова   13.03.2015 14:32     Заявить о нарушении