18. Где же ты, певчий мальчиш?

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/07/07/6960

Где же ты, певчий мальчиш?
С кем ты живёшь, не один?
Годы идут...Ты молчишь,
Так не узнав, что любим!

Песнь о любви напиши,
О первой нашей любви,
Явью затми миражи…
В сказку с собой позови!

Годы идут...Тишина,
Нет долгожданных вестей.
Срок выдаёт седина,
Дней сколько слёзных, ночей.

Время уходит, всё зря,
Грустно опять на душе!
И у любви алтаря
Счастье не пишет сюжет.

Где же ты, певчий мальчиш,
Где же, любимый, ты где ?
Где-то ведь тоже грустишь,
Дни растеряв в суете,

Где же ты, где?



25 декабря 2014 год, Пхукет


Рецензии
В избе читальне на моем сайте ( Ольга Мельничук ) опубликована песня на эти стихи в исполнении Стаса Пенявского.

Ольга Мельничук 2   13.02.2015 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.