Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 5110

Дэр сейхл шем лайнг hот дэрвАйзт,
аз Гот нит ин вос нЕйтикт зих нит
ун вос Алэ нЕйтикн зих ин Им.

Разум давно уже доказал, что Бог
ни в чем не нуждается, и что все
нуждается в Нём.


Рецензии