Я что-то всё пишу...

Я что-то всё пишу,
о чём-то всё глаголю:
смысл жизни всё ищу,
как вольный ветер в поле

всё забавляется опавшим
                мёртвым уж листом,
ломает ветви всё сухие
                и роняет на живую Землю
в надежде, что Земля
                вдохнёт в них жизнь потом,
но а Земля уснула и
                не внемлет!


Рецензии