Чудеса зимы

 
Серебристый снег лучится,
В ярком солнечном кругу,
Над раздольем белым, чистым,
Я почувствовал, бегу,
Огибая переметы,
Речки, горы и леса,
Только вряд ли вы поймете,
Не увидев чудеса.
Белоснежные вершины,
Разбросали жемчуга,
Серебром леса расшиты,
И в сугробах берега.
Эти чудные картины,
Не дают покоя мне,
Завертели, закрутили,
Наяву, а не во сне!
Неужели зимним ликом,
Очарована душа?
Обрываю сердце криком:
- Да! – Взволнованно, дыша!

03.12.14г


Рецензии
Красиво...Белоснежность зимы волнует душу..
С уважением и благодарностью,

Анна Квятковская   02.02.2019 08:40     Заявить о нарушении