4. Кагайя - Рак

4.
 
           Р     А     К

          И  даже...  не  звенела Тишина
          В  объятиях  Незримого  Покоя...
          А  не-ве-со-мо...  таяла она...
          Мгновения  ни  чем  не  беспокоя...

          И каждый  Миг... объятый Тишиной...
          Я  никогда  уже  не  позабуду...
          Он  навсегда  останется со  мной...
          Открытием...  нечаянного...  Чуда...........


Рецензии