***

Дни немые стали чаще,
Горсть надежды в сердце сжалось,

Ночь стоит с раскрытой пастью,
 и я один...
ничего так и не поменялось.
 Запах ветра мне даст свободу,
 в ушах будто вата,
... и я ничего не слышу!
 Словно все замерло застывшей рвотой ,
 забыты поцелуи ,
 губы проволокой зашиты. Я все раскрою двери,
 и скажу тебе я - здравствуй!
 И в спину мне подует ветер,
 напомнив мне о далеком и прекрасном
... Здравствуй, здравствуй!!!
Измокшими ладонями схвачу за плечи!
Здравствуй, слышишь ...я сверлил себя до дна!
 А себя я вижу теперь все реже,
         лишь тогда,
 когда в глазах раствориться пелена
 А жизнь моя над пропастью танцует,
 но кружит так, будто нет других вершин!
 Я ошибался.
 И о прошлом не тоскую ,
 Хотя хотелось бы многое изменить.
Ты видишь меня, здравствуй!
 Я здесь как письмо в бутылке в море,
 ищу адресата, но увы-
Будто бы напрасно я собрался дальше плыть.
 Где берег, где маяк ?
 Слюной давясь спешил увидеть счастье что ли,
  Хотя какая бутылка,
  и какой адресат ??? Если я не видел даже море.


Рецензии