Душа художника жива!

" ДУША ХУДОЖНИКА ЖИВА !".

Душа художника жива
Жива, пока творит он
Его душа, как кружева
Душа- прекрасный сон.

Как хочется ему  излить
Все, что душа желает
В картины душу всю вложить
Все то, о чем мечтает.

Себя не мыслит без картин
Они - его душа
Картин своих он властелин
Творит он не спеша.

Рисуй художник. Ты - ТВОРЕЦ!
В тебе есть дар от Бога
Открой скорей души ларец
Твори ... И Бог в подмогу.

Тонка художника душа
Нежна... Сродни вуали
Ему и Муза так нужна
Чтоб руки целовала.

Пиши, рисуй. твори ТВОРЕЦ!
Мир удивляй красою
В картинах он еще певец
С распахнутой душою

Душа художника жива
Она - в его картинах
Они -подобие  божества
Он сделал все, что в силах.

Картинам уготован век
Творца век помнить будут
Но он такой же человек
И честь ему повсюду.

Должны мы дар его ценить
Беречь его творения
Их с Богом связывает нить
Святой он... Без сомнения.


Рецензии