путь

 Вот она завыла за стеною,
 вот она кружит над крышей дым.
 Я сижу с поникшей головою,
 был я молод,рус а стал чуть-чуть седым.
 И уже заснежена дорога,   
 и тропинку к дому занесло.
 И стекло расписано узором,
 мне мешает в небо заглянуть.
 Я люблю зимою любоваться,
 на без крайней,звёздный млечный путь.
 Он всегда так ярок и особо светел,
 он меня всегда к себе манил.
 И я в детстве думал очень много,
 кто его по небу так пролил?

          павел пучков (беково)25 12 14г


Рецензии