Прогулка в декабре

На уголь твоих бровей упал этот белый снег.
На стрелы моих ресниц нанизываются снежинки...
И время ,для нас двоих ,свой задержало бег,
А капельки на лице ...оставит зима слезинки.
Как губы твои горячи-меня они обжигают
Так здорово рядом идти,сугробы одолевая,
Как нам хорошо  вдвоём ( мы это с тобой понимаем...)
К тебе подойду я ,прижмусь ,тебя от стужи спасая.


Рецензии