Не надо свет зажгите лучше звёзды!..

Не надо свет — зажгите лучше звёзды!
Не ярко — вполнакала — пусть горят,
И в сей момент! А завтра будет поздно:
Ведь нынче Новогодний маскарад.

В бокал иллюзий мне плесните счастья,
"Шампанского" и капельку любви...
Пусть в нотках блюза беды растворятся,
И будет только радость впереди.

На всякий случай… запишу желанья -
Каприз моей мятущейся души, -
Чтоб не забыть о них в час ликованья...
Ах, как волшебно музыка звучит!..

В убранстве ёлки… Запах мандаринов,
Чудес и хвои над землёй плывёт,
И Дед Мороз в снегу, по серпантину,
Желанья наши исполнять идёт.

Душе устрою настоящий праздник
И с лёгким сердцем отпущу в полёт...
Ведь средь подарков — где-то моё счастье...
Любовь, как в сказке… и удача ждёт!

Салют "Шампанским" под удар курантов,
Загадано желанье… как всегда...
Я верю в чудо, как это ни странно,
Без сказки — жизнь бесцветна, господа!

Пусть Новый год мечты мои исполнит,
Пусть будет мир, и правит им любовь,
Пусть нашу жизнь добром она наполнит...
Всех с Новым Годом!! Старый, будь здоров!

А вот теперь — вовсю зажгите звёзды!
Салют в полнеба, песни, танцы, смех...
С желаниями — к Дедушке Морозу...
В такую ночь — он осчастливит всех! )


Рецензии