Я иду по улице - юбка, каблуки...

Я иду по улице - юбка, каблуки...
Тут и там милуются девки, пацаны.
Вдруг "ружье" нацелено прямо на меня...
Бьет оно прицельно, грудь мою жуя...
Дальше - больше стало... ножки заплелись...
Как меня достало! Под юбкою прошлись!
Здесь глазами встретились... молодой был взгляд!
Старичок радетельный... и раздеть бы рад!
В его глазах неистовый страсти огонек,
Он смотрел, присвистывал, если бы он мог...
На свиданье к милому, опомнившись бегу!
В его руки сильные, те, что так люблю!


Рецензии