3. Кагайя - Близнецы

3.          
   Б  Л  И  З  Н  Е  Ц  Ы

   Из  Лебединого  Яйца -
   Такая дивная  причуда...
   Две  копии...   два   близнеца...
   Во  Вне  явившееся  Чудо...

   Как  ДА   и   НЕТ...  Как  Свет  и  Тьма...
   Как  ОтРАженье  -  ОтРАженью...
   Почти  сводящее  с  ума...  -
   Взаимное  СОпритяженье...


Рецензии