Вай-Фай и бабушки в метро!

Сидят юнцы и девы юные в вагоне
Вперив глаза в планшеты и смартфоны,
Чтобы не видеть бабушку и дедушку с клюкой,
Беременную женщину с ребенком.
Чтобы не слышать недовольство граждан - наушники в ушах,
Звучит в которых рок и рэп, поп, ска, рокстеди, регги,  кантри.
Но нет духовности в душах юных тех,
Которые, вокруг себя не замечают,
Кому положено по возрасту и статусу сидеть!


Рецензии
👏👏👏

Мохихоса   02.05.2016 13:12     Заявить о нарушении
👏👏👏 👏👏👏 👏👏👏

Саша Устиновский   02.05.2016 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.