Новогодняя ночь...

Новогодняя ночь,
Пурга за окном
Как тепло нам вдвоём,
Тени пляшут с огнём.
Пузырьки вверх шипят
И в глазах, что горят
О любви тишиной
Мне сейчас говорят
Звоном чёкним судьбу
И забудем пургу
Встретим новый рассвет
Новый год ,новый свет
Пожелаем себе
Пожелаем всем Вам
Будьте счастливы вы -
На пороге любви.
Новогодняя ночь,
Пурга за окном
Как тепло нам вдвоём,
Тени пляшут с огнём.

 


Рецензии