Я не писала бунтарских стихов...

Я не писала бунтарских стихов
Да и сейчас взрывать не стану.
Не обойдётся Свет без дураков.
Война и мир - баланс веков!
Сначала бьём - потом зализываем раны.

Верим - не верим? Где правда - где ложь?
Мы в поисках стёрли все нервы!
Да разве ты чёрную кошку найдёшь
В той комнате тёмной, ядрёна вошь!
А истина ведь - многоликая стерва!


Рецензии