***

Скрипит подошва на снегу...
Скрипит...а ты не слышишь.
Иногда глубоко ты дышишь,
А я , жду свою весну.

По маршрутам ли , на ощупь
Не знаю как тебя нашел...
Рад ли я? Наверно очень,
Рад что мимо не прошел.

Когда осень все пропела песни,
Тогда я мыслью кожурел ,
Когда боль, и все с ней вместе
Нашли уж свой придел!

Тогда я вдруг проснулся
Открыл глаза, а рядом ты.
Любовь вошла уж прям до хруста,
А уж потом вошли и мы...


Рецензии