Московское новогоднее 2015

Всех с наступающим\на горло,грудь,яйца и т.д. и т.п.\новым годом.

Новый год сезон досады
Все что можно все висит
Сопли,долг,губа,гирлянды
Неба лунный реквизит

Новый год кому то праздник
А кому то буй в штанах
Город праздником наказан
Белый мОрок,свежий прах
------------------------
Бабы резали салаты
День к закату торопя
Может в эту ночь ребята
Выйдут буем из себя


Рецензии