Балаболка мозг несносный

Балаболка мозг несносный,
Созерцатель чудных снов,
Он программа вредоносная,
Генератор разных слов!
Многоядерный компьютер,
Сторож мыслей и идей,
Слов и прозы - просто скульптор,
В театре жизни - лицедей!


Рецензии