По винтикам разобрала историю...

По винтикам разобрала историю -
Ясны причина и финал.
Мой стих с мелодией минорною
Мажорной кодой зазвучал!

Не дуй на тлеющие угольки,
Я потушила сей огонь!
В том пламени сгорели мотыльки -
Теперь мне дорог мой покой!


Рецензии