Ангел

Скрывшись под маской, блуждал в темноте.
Брошенный Ангел – погрязший во тьме...
Когда-то он нежность беспечно дарил.
Был честен и верен, был добр и мил!
Он крылья отбросив, желал лишь добра,
И боль причинить бы не смог никогда.
А люди в ответ как жестокие звери
Он душу раскрыл, а вы ее съели!
Раз за разом все хуже его предавали,
На куски сердце Ангела вы разорвали!
И он не сдержался, хотел улететь,
Но мог лишь об этом песню пропеть
И вот он один, без мечты навсегда,
Разбитый, ослабший бредет в никуда,
От всех свое сердце на веки закрыл
И маской безмолвной лицо свое скрыл...
Без цели, без смысла, закрывшись в себе,
Скрывшись под маской, блуждал в темноте...


Рецензии