Так, кто же из нас, Шекспир - 318

УАЙЛЬД ОСКАР ФИНГАЛ О Флаэрти Уилс (1854 – 1900 гг.).

Цель искусства
Раскрыть красоту
И скрыть,
Художника…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Что
На кончике кисти
У художника.
Несомненно,
Мысль…

***


Рецензии