Церковь

маленькая церковь на горе
с желтым куполом и с колокольней
здесь всегда находишь ты приют
если сердцем и душой ты не спокоен

в невезенья черной полосе
прихожу я к Господу! с молитвой

помоги мне господи  шепчу!
помоги пожалуйста Великий!
на колени встав перед крестом
без конца молитвы повторяю

помоги мне господи шепчу
только ты поможешь мне я знаю
помоги мне все преодолеть
и очисти душу от корысти

укажи как дальше в жизни жить?
мне в сознание всели святые мысли

осенив себя святым крестом выхожу из церкви обновленный
колокольный звон со всех сторон
господом моим благословленный!


Рецензии