И таял снег...

Стелет ветер снег озябший.
Слепнет вечер подуставший.

Вот и в памяти заноза,
От вчерашнего прогноза.

Нет совета, только вера
И усталость - без размера.

Впереди опять дорога,
Песни - новая тревога.

И чего-то ожиданье,
Да лукавое признанье…

Всё фальшиво - не поётся.
Снег растаял, дождик льётся…

21.12.2014.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.