Импрессия 190

Объявит холодный рассвет
Декабрьскую тризну,
Сквозь дымку проступит сюжет
Бессмысленной жизни -

С восторгами первых шагов
И ужасом долгого бега
Туда, где цветенье вишнёвых садов
Сольётся со снегом.


Рецензии