Кто то...

Кто то,
Нас пытается из вне,
Как слепых котят,
Куда то - ткнуть...
Скоро,
Будем жить,
В другой стране,
Каждый,
Будет выбирать
- Свой путь.

Невозможно,
В жизни отступать,
И вести себя,
Как остолоп,
Если хочешь жить,
Обязан - брать,
Всё от жизни!
А иначе - пуля в лоб...

Нечего,
Нам сопли распускать,
И надеяться,
Что кто то
- Лучше знает...
Бесполезно,
Манны с неба ждать...
Бог живым,
И сильным - помогает!


Рецензии