Утверждайте радость

Утверждайте радость,
Жмите прочь печаль,
Жить вам будет в сладость,
Ближе станет даль.
Утверждайте радость,
Жмите прочь печаль.

С радостью в дороге
Сто верст не устать,
Коли веришь Богу,
Счастья не проспать.
С радостью в дороге
Сто верст Благодать.

Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. ... Всегда! Именно так пишет апостол Павел.


Рецензии
Спасибо за МУДРЫЕ СОВЕТЫ!!! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!

Валентина Золотарёва   05.01.2015 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

С Рождеством Вас, Любви и Добра в Новом году!

Валентина Семенчина   05.01.2015 15:01   Заявить о нарушении