Про газету Наша жизнь

                Рекламма газеты на подписку.

Что за шум и что за гам?
Это что за таррарам?
Это бабки на скамейке
Обсуждают сериал.
Что сказал глава района,
Где откроют парк зелёный,
Как и где и что построют,
Где очередные ямы роют,
(А засыпать забывают),
Где, когда и что бывает?
Поздравления, программы,
Объявления, рекламы,
Как в районах жизнь кипит.
Хоть от скуки не помрёшь,-
В "Нашей жизни" всё найдёшь.
Очень классная газета,
Я скажу вам по секрету.
Всё, что в городе творится,
В "Нашей жизни "отразится.

       ***
Ох бабки бяда!,
В нашем пяряулке.
Все на почту побежали.
Гул стоит там гулкий.
Ну, а ты, чаго сядишь?,
На "районку", подпишись!
Нет прекраснее газеты,
Чем газета "Наша жизнь".
     ***
"Наша жизнь всё отражает-
Где, когда и что бывает?
Про тарифы, газ и воду,
Сколько умерло народу
И на свет сколь народилось,
Сколько пар у нас женилось.
В общем, друг, поторопись!,
На "районку" подпишись.

"Нашу жизнь" все уважаем.
С удовольствием читаем.
Её нравятся страницы
Пенсионерам и девицам.
А редакции спасибо
Мы большое говорим,
Потому, что  без газеты,
Мы не дня не усидим.
Про все новости с газеты
Узнаём из "первых рук".
Нам газета помогает
Скрасить жизненый досуг.
Краше "Нашей жизни"нет.
А какой авторитет!!!,
Славится на весь район.
Стар и млад в неё влюблён.
Среди всех газет районных
"Держит"первые места!
Мы о многом прочитаем.
Ах, какая красота!
А тираж то, посмотри!
Поднялся он раза в три.
И за это благодарны
Мы редакции родной!
Мы все новости узнаем,
Из газеты дорогой!


Поторопись,идёт подписка
На газету "Наша жизнь"
Не опоздай и подпишись
"На газету "Наша жизнь"

Очень классная газета!
Прекрасней в мире ёё нету!


Рецензии