Хлопья снега окутали всё

Хлопья снега окутали всё,
Все дворы, переулки, деревья,
Вспоминаются прошлые дни,
Когда был молод и весел,
Никакие заботы сердце не томили.

Все кажется таким простым, решаемым,
Ушли те дни, остались мы с заботами,
И сердце не волнуется как прежде.

И груз годов нам говорит все время,
Цени же каждый день,
он по-особенному нам дорог. 


Рецензии