Пишу я, господа, бесплатно

Пишу я, господа, бесплатно,
Пишу, господа, не за деньги!
В Русском мире любовь необъятна,
В Русском мире цветут деревеньки.

В Русском мире навалом ошибок,
Вся история им рукоплещет!
Из-за Русского мира Мир зыбок,
С каждым веком война идёт хлеще.

Ни к чему ставить знак восклицанья,
В двадцать первом мы веке не сгибнем,
Мы потерпим беду без восстанья,
Своего без литавров достигнем.

Мы к лихому житью привыкали,
И к хорошему тоже привыкнем!
На Россию все страны рыкали,
Мы в ответ на все страны не рыкнем.

Мы, ведь, знаем, родня нам - все страны,
Все они с языком, что придуман!
Наш язык - самый древний, не странный,
Вечно им говорить будет Дума!

декабрь


Рецензии