В янтарном свете царственной луны...

В янтарном свете царственной луны
Расцвёл души сияющий подснежник.
И в колыбели бархатной зимы
Сладко спит нетронутая нежность.

На полотне из ярких дивных звёзд
Узором вышито безоблачное счастье.
Ты на ладонях в дар любовь принёс,
Светлым лучиком в судьбе моей остался.

Я обниму тебя, коснувшись нежно губ,
Лаская сердце трепетным дыханием.
И завернувшись в плед желанных рук,
Наших душ почувствую слияние...


Рецензии