Ох, противен голосок у выпи

Ох. противен голосок у выпи!
С другом поборюся, кто кого.
Тут со Смертью как-то пришлось выпить,
И скажу вам: Баба ничего!

Пили недалечко !У *Капрала!*
Ни кого: за столиком двоём.
Водка её сильно разобрала,
Всё меня тащила: Ну пойдём!

Расплатясь, пошли ко мне в общагу
(Не соседка у меня, а мразь).
Выпили ещё по кружке браги,
Ей сказал: Тащила! Раздевайсь!

Вот ребята и вяжись с такою,
Рви на голове хоть волоса.
Утро! Просыпаюсь с перепою,
Шасть рукой! А там одна коса.


Рецензии