Ты к Богу воззови

Господь мне образец всегда.
Его слова, как в зной вода
И жажду утолят в груди,
И скажут, что ждёт впереди.

Научат правде и борьбе
С грехами. Так же быть в мольбе.
Просить за ближних и родных,
Соседей и совсем чужих.

Стремлюсь я отражать Христа.
Хочу, чтоб я была чиста
От всяких тёмных, грешных дел.
Хочу, чтоб голос громче пел

И был уверенней, вольней,
Чтоб прославлять среди людей
Спасителя от всех грехов,
От бед, несчастий и оков

Того, чья кровь лилась с креста,
Прощенье всем несли уста.
Безгрешный, Он страдал за всех,
Чтоб каждый мог иметь успех

В надежде вечно быть с Христом,
Когда закончим жизнь, потом
Попасть к святым в тот новый град,
В котором каждый жить бы рад.

Для этого нам надо тут
Избавиться от грешных пут.
Чтоб свято жить в большой любви -
Мой друг, ты к Богу воззови!


Рецензии