Любовь и совесть...

***
Очень мне понравилась женщина одна,
Только, к сожалению замужем она,
От груди высокой глаз не отвести,
До  разрыва сердце, два шага идти!
***
В каждой из подружек вижу лишь её,
Словно у Мадонны, милое лицо,
Как от наваждения отмахнусь рукой,
А через минуту,  вновь передо мной!
***
Что ж ты со мной делаешь, мужняя жена,
Вы же с мужем вместе сатана одна,
Но во мне с рождения есть мужская честь,
Что в семью чужую не даёт мне лезть!
***
Был бы негодяем или подлецом,
Начал бы мотаться за тобой хвостом,
Я мужик то видный, точно б окрутил…
Да Создатель совестью душу наградил!
***
Ссорятся и спорят совесть и любовь,
И кипит по жилам от желания кровь...
Мне безумно нравится женщина одна,
Только, к сожалению замужем она!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Вам безумно нравится женщина одна,
Только, к сожалению, замужем она.
Оглянитесь, рядышком, глаз не оторвать,
Молча ждёт другая, и Вам, как раз, подстать!

Совесть - достойное качество!
С Новым годом!

Инна Волынская   25.12.2014 10:37     Заявить о нарушении