Басня про компьютер

Доцент баран купил компьютер
И всю отару пригласил
Расселись чинно
И гости принялись его хвалить
Как ты умён и как ты мил
Какая шёрстка на тебе
Как всё ты понимаешь
Как всюду проникаешь
И всё про всех теперь ты знаешь
Ты гений, ты большой учёный
Достоин Нобеля, да что там, даже двух
Такой вот разговор до ночи не затух

Никто однако не спросил
А кто компьютер сотворил?


Рецензии
Доцент баран

Юрий Атман   18.05.2018 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.