Погода - женского рода, поэтому изменчива она...

Фото Татьяны Панченко


Разгулялась непогода,
Буйный ветер слёзы льёт,
Приунывшая природа
Ветру волю отдаёт...


СОЛНЦЕ,
                выглянув из тучи,
Распахнуло небосвод -
До чего же с солнцем лучше,
Воробей из лужи пьёт...
Отражаются зеркально
В лужах мокрые дома...
Покрывалом идеальным
Появляется ЗИМА !


Рецензии