2. Кагайя - Телец

2.
        Т   Е   Л   Е   Ц

        Восхищаясь  и...  похищая...
        Сбросив  Тайну  Земных  оков...
        Как  в  Бессмертие   -  восхищая...
        На  Простор  Глубины  Веков...

        На  простор Глубины  Познанья...
        Смысла  Жизни  и  Тайны  снов...
        БезгРАничности  Мирозданья -
        Сокровеннейшей из  Основ...


Рецензии