Томясь предчувствием тревожным...

Томясь предчувствием тревожным,
Надежд развеяв облака,
Я невозможное возможным,
Пытаюсь заменять пока...
Идя по тонкому канату,
И балансируя с шестом,
Судьбе я ставлю ультиматум,
И не хочу знать,что потом...
И вырываясь за пределы,
Привычных мыслей, дел, забот,-
Шаги я делаю несмело,
Но, не назад иду,-вперед!
И с каждым днем яснее разум,
Острее зрение и слух,
И пусть не изменить все сразу,
В борьбе мой закалится дух!!!

22.12.2014г.


Рецензии