Когда ты пьян, ты добрый умный

Когда ты пьян, ты добрый умный,
За всё за всех заплатишь сам,
Живёшь свободной жизнью шумной,
Не прячешь деньги по углам…
Кого бояться человеку?
В башке всегда сплошной туман…
И что ты взял?
Что отдал веку?
Следы…
От прежних старых ран.


Рецензии