Клятва директора мира

достало!
что любой, даже самый запертый сценарий в ящике, всё равно экранизируется кем-то хитрее и шустрее меня.
Та муза,которая раздаёт вдохновение - ещё та шлюха!!!
Мучительно сформулированные фразы заносятся раз в месяц в тетрадку, а кто-то разочек засадил ей прямо в космос и фанфары!!! Ты подбираешь матерей одиночек творчества, а кто-то успевает вдуть каждой!
Отныне я объявляю этой сволочи войну и клянусь писать только уродливое, извращённое, никому не аппетитное дерьмицо, в надежде, что никто не стащит его из моего мира, где всё происходит так, как я подумал.


Рецензии